8월 6일-7일 이틀동안 휴가를 가서 엄청많이 먹고...
양심에 찔려서.. 다시 식사 양 조절 시작!!ㅜㅜ
아침식단
수박 1쪽 (약 50kcal)
복숭아 1개 (약 100kcal)
점심식단
쌀밥 1/2공기
된장찌개 (건더기만 먹음)
가지나물
감자채볶음
호박볶음
저녁식단
밤호박 1/2통 (약 100kcal)
샐러드채소 두줌
블루베리요거트(블루베리 15알+플레인요플레1개 우유조금)
휴가때 엄청 먹다가 저만큼 먹을라고 하니까
아주 배가 꼬르륵 미치겠더라..
하지만... 해야지ㅜㅜ
밤호박!!!
밤호박은 단호박이랑은 다르게 크기도 남자주먹크기 정도로 조그맣고
호박에서 밤맛이 나서 밤호박이라고 부른다!!
단호박은.. 특유의 비린내랑 밍밍한 맛때문에 그냥 먹기가 꺼려져서
양념을 해서 먹거나 소금을 살짝 뿌려서 먹었는데
밤호박은 전~~혀 그럴 필요가 없다는 점!!!
그냥 깨끗하게 씻은 뒤 4등분 해서 봉지에 넣고
전자렌지에 5분만 돌리면 끝!!
(한통 다 돌릴땐 5분 1/2통 돌릴땐 3분도 충분!)
밤호박 밤호박 맛있어 맛있어♥
밤호박을 더 사야겠다!!!!!!
(또 돈쓸생각..ㅋㅋ)
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