[다이어트식단 / 단호박샐러드 / 버섯샐러드 / 통밀오디깜빠뉴 / 통밀오디빵 /야채샐러드]
7월 18일 아침/점심/저녁식단!!
▲아침식단
바나나 1개
양상추+비타민+파프리카
통밀오디빵 2조각
오리엔탈드레싱 2Ts
마테차 1잔
역시 아침이라서 밥보다는 샐러드로 간단하게!!
샐러드에 통밀오디빵(깜빠뉴) 2조각을 함께 먹었당
적당히 배도 부르고 기분도 좋고 ㅎㅎ^^
2. 점심식단
점심에는...
(나의살던)고x만두 10개
순대볶음
을 먹었따....
반성..........
▲저녁식단
양상추+파프리카
단호박
(얇게 슬라이스 해서 7조각)
새송이버섯 1개
발사믹드레싱(발사믹식초1:올리브오일1)
포도즙 1팩
점심을 대단하게 먹고 ..
반성의 의미로 다시 풀떼기를..!ㅎㅎ
예전에 샐러드에 단호박을 넣어서 먹으려고
단호박을 전자레인지에 통째로 삶고
깍둑썰기해서 먹은적이 있었는데
음 머랄까.. 그냥 맛이없어..
단호박 특유의 비린내(?) 도 나고..
그래서 생각해 낸 것이
단호박을 얇게 슬라이스 해서
후라이팬에 올리브유 3방울 떨구고
앞뒤로 노릇노릇하게 굽기!!!
이렇게 먹으니까
단호박의 고소한 맛과 달달한 맛이 엄청 잘 느껴져서 좋았따!!
버섯도 얇게 슬라이스해서
기름 두르지 않고 버섯만 구워서 먹으니까
담백하고 쫄깃쫄깃하고 고기씹는 맛이었다.!!
양상추와 같이 먹으면 진짜 맛있다.!!
근데 재료들이 좀 커서
한입에 넣긴 좀 힘들고..
꾸깃꾸깃 반으로 접어서 크게 한 입 ㅎㅎ
이쁘게 먹기 실to the패!
오늘의 식단 끝!
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